sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Carne moida com feijão

INGREDIENTES


3 colheres (sopa) de azeite de oliva

500 g de carne bovina moída

4 dentes de alho picados

1 cebola média picada

1 colher (sopa) de sal

1 pimentão vermelho cortado em tiras

1 pimentão amarelo cortado em tiras

1 colher (sopa) de vinagre

1 lata de molho de tomate

2 xícaras (chá) de feijão cozido (sendo 1 ½ de grãos e ½ de caldo)

1 pitada de louro em pó

1 pitada de curcuma

1 colher (sopa) de salsa picada

pimenta vermelha à gosto

MODO DE FAZER
Numa panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, junte a carne e frite em fogo alto até que mude de cor, adicione o alho, a cebola, os pimentões e continue mexendo por uns 2 minutos, junte o vinagre, o molho de tomate, o feijão com o caldo, o louro, a curcuma, a pimenta vermelha e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo com cuidado para os grãos não desmancharem, junte a salsa, retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de arroz branco e em mini abóboras.
Author: Marcinhus // Category:

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