sexta-feira, 12 de novembro de 2010

POrco no Tacho

Ingredientes:

• 1 pernil (inteiro, sem osso) cortado em pedaços grandes
• 1 lombo (inteiro) cortado em pedaços grandes
• Pimenta-malagueta a gosto
• 5 dentes de alho amassados
• Sal a gosto
• 1 colher (sopa) de salsa moída
• 2 limões (só o caldo)
• 1 litro de água
• 2 cebolas cortadas em rodelas
• Cheiro verde

Como fazer Porco no tacho

Cortar as carnes em pedaços grandes e temperar, com o alho, o sal, a pimenta-malagueta, a salsa e o caldo dos limões. Deixar em uma vasilha fechada, na geladeira, por 12 horas. Depois, pôr no tacho, tampá-lo e levar ao fogo brando, com um copo (americano) de água (não desprezar o caldo da carne). Acrescentar água aos poucos, até que a carne esteja macia. Decorar o prato com cheiro verde e cebolas em rodelas. Pode ser servido com arroz branco, feijão-de-tropeiro e mandioca frita

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